Transkripte und Aufbewahrung
FürMitgliederAdminsAktualisiert am 22. Oktober 2026
Transkripte werden nur für Feedback und Auswertungen in Ihrem Workspace verwendet. Sie bleiben gespeichert, solange Ihr Konto aktiv ist.
War das hilfreich?
Transkripte werden nur für Feedback und Auswertungen in Ihrem Workspace verwendet. Sie bleiben gespeichert, solange Ihr Konto aktiv ist.
Übe die Gespräche, auf die es ankommt.